Como em toda Minas Gerais, Abaeté também tem o seu sabor, o seu tempero, as suas quitandeiras com mãos abençoadas misturando farinhas, fermentos mas principalmente amor.
E essa nossa riqueza gastronômica foi destaque do Guia "Sabores de Minas"- Jornal Estado de Minas do dia 29/12/2012 e publicado também no Jornal da Cooperativa dos Produtores Rurais de Abaeté e Região Ltda- COOPER ABAETÉ.
Veja abaixo recortes da reportagem.
Parabéns!!! Aplausos de pé para você que derrete chocolates, mexe panelas,sova a massa, mistura e espera o ponto ideal para assar, amassa, despeja, pincela, embala ...
Você que conhece os segredos da nossa culinária, espalha o aroma gostoso dos quitutes feitos com arte e carinho... leva o nome de Abaeté para além do grande rio.
Você que conhece os segredos da nossa culinária, espalha o aroma gostoso dos quitutes feitos com arte e carinho... leva o nome de Abaeté para além do grande rio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário