Salada (crua) de jiló
6 jilós fatiados bem fino em uma vasilha com água.
Escorrer a água e temperar com limão, azeite e um pouco de sal.
Servir com carne vermelha.
Salada de grão de bico
Deixar o grão de bico de molho por três horas mais ou menos.
Cozinhar em panela de pressão por 20 minutos.
Misturar ervilha congelada, milho verde, cenoura ralada, pimentão vermelho e amarelo, cebola ralada, salsa e atum sólido.
Temperar com azeite e pimenta do reino moída.
Salada de folhas
Alface lisa, crespa e roxa rasgada
cenoura fatiada fina
Rúcula
Agrião
Tomate cereja picado ao meio
Uva ou manga picada em cubos
Salsa
Temperar com molho italiano ou azeite
Asse pão de forma untado com manteiga e orégano, corte em cubos e coloque em volta da salada.
Sanduíche natural
Peito de peru fatiado
Mussarela ou ricota
Azeitona picada
Passas
Fatias de pimentão amarelo e vermelho
Cebola fatiada fina
Pepino japonês fatiado
Alface, salsa
Regar um fio de mel, mostarda e catchup
Usar pão da sua preferência ( francês, integral ou pão de forma)
Patê de Ricota
Um peito de frango desfiado
Azeitona fatiada
Milho verde
Salsa
cenoura ralada
cebola ralada
Amassar a ricota com garfo e acrescentar uma colher de maionese.
Temperar e adicionar os ingredientes.
Salpicar castanha do Pará picada por cima e regar com um pouco de azeite.
Comer com pão, torradas ou bolachas.
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